Esta es una de las tres recetas que he probado con el denominador común de las legumbres. En mi caso necesitaba aportarlas a la dieta diaria, pero a ser posible en ensalada. En esta el pulpo aporta contundencia y la cebolla y el perejil el frescor. Vaciamos el contenido del bote en un colador con cuidado y lavamos con abundante agua fría. Escurrimos e incorporamos al bol donde haremos la mezcla. La cebolla la cortamos en brunoise y añadimos. Si el pulpo viene en trozos grandes los cortamos un poco y si no añadimos escurrido del aceite directamente. Picamos un poco de perejil fresco y añadimos. Aderezamos con un chorro de aceite de oliva y un chorrito de vinagre. Rectificamos de sal si fuera necesario. Removemos bien y metemos en el frigorífico tapado con papel film. Refrescante, sana y usable en tuper... Qué más podemos pedir? |
INGREDIENTES: · 1 BOTE ALUBIAS BLANCAS COCIDAS (400gr) · 1 LATA PULPO COCIDO EN CONSERVA (165gr) · ½ CEBOLLA · ACEITE DE OLIVA · VINAGRE · PEREJIL FRESCO · SAL |
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