DAVID VIDAL SUSIAL © 2009-2024


ALCHUPCHUP nace en Octubre de 2009 como un proyecto muy deseado y muy ilusionante, un recetario abierto con temas interesantes.

Este blog no pretende ser nada más que un lugar donde compartir las recetas, los vinos, los restaurantes, los viajes... que nos hayan gustado especialmente. Tendrá cabida lo positivo. En ningún caso se va a valorar negativamente o criticar.

Todas las recetas serán sencillas y explicadas al detalle para que cualquiera pueda ponerlas en práctica. Por supuesto espero vuestros contenidos y vuestros comentarios. Me los podéis enviar a alchupchup@gmail.com. De esta manera seremos una comunidad viva en torno a una gran guía de consulta que nos será de gran utilidad.

Espero veros a menudo por aquí...

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES


  • David:
    Si utilizamos contramuslos deshuesados estarán más jugosas y sabrosas.
  • David:
    Al día siguiente... Bufffff.La salsa, con pan, mortal!!!!
  • David:
    Con mandolina queda mucho más vistoso...
  • David:
    Si la harina es de reposteria y el aceite de girasol nos acercaremos a la perfección...Si la harina es de garbanzos…
  • Anonymous:
    Carne a la brasa espléndida, Mariano es un fantástico restaurador. Visitar su casa siempre es un placer.Lo conocimos…
  • David:
    Totalmente de acuerdo. Y recordando, me ha venido a la mente el fin de año del 91 con una reserva para dos y recibiendo…

  • OTRAS WEBS AMIGAS


    Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




    LO + VISTO

    ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.

    BUSCAR EN EL BLOG

    VISITAS

    CONTÁCTANOS

    Nombre

    Correo electrónico *

    Mensaje *

    NO TE PIERDAS


    NOS SIGUEN