DAVID VIDAL SUSIAL
SAN AGUSTÍN DEL GUADALIX

Berciano de nacimiento y madrileño de adopción. Enamorado de la cocina en todas sus formas, desde la compra a la sobremesa. Devorador de programas de cocina, libros o lo que caiga en mis manos. Me encantan la pasta italiana y los arroces, aunque me declaro totalmente omnívoro. Con los años me he vuelto menos goloso pero la Quesada del Valle del Pas sigue siendo la reina para mí. Para beber, un buen Rioja o un Godello. También un buen cava y por supuesto un gintonic. Mi lugar preferido para un viaje, sin duda, Roma, aunque mis destinos soñados serían el Japón rural y Nueva Zelanda.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES


  • David:
    Si utilizamos contramuslos deshuesados estarán más jugosas y sabrosas.
  • David:
    Al día siguiente... Bufffff.La salsa, con pan, mortal!!!!
  • David:
    Con mandolina queda mucho más vistoso...
  • David:
    Si la harina es de reposteria y el aceite de girasol nos acercaremos a la perfección...Si la harina es de garbanzos…
  • Anonymous:
    Carne a la brasa espléndida, Mariano es un fantástico restaurador. Visitar su casa siempre es un placer.Lo conocimos…
  • David:
    Totalmente de acuerdo. Y recordando, me ha venido a la mente el fin de año del 91 con una reserva para dos y recibiendo…

  • OTRAS WEBS AMIGAS


    Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




    LO + VISTO

    ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.

    BUSCAR EN EL BLOG

    VISITAS

    CONTÁCTANOS

    Nombre

    Correo electrónico *

    Mensaje *

    NO TE PIERDAS


    NOS SIGUEN