Aunque ALCHUPCHUP tiene una sección de SITIOS, no se trata de una guía de restaurantes puesto que lo que allí se cuentan son experiencias gastronómicas vividas en un momento pasado. Quizá el restaurante no exista, haya cambiado completamente y su cocina no sea igual e incluso las personas que vivieron ese momento... Así que no toméis estos restaurantes como referencia en cuanto a sus platos o precios.

Con los VINOS sucede algo similar ya que aunque su duración, bien almacenado, puede ir desde los 8 a los 20 años según el tipo de uva, puede que no encontréis tan fácilmente ya determinadas añadas o a un precio diferente.

En NOTICIAS intentaré publicar algún evento del que me llegue información, siendo los canales de Facebook y Twitter donde apareceran informaciones más detalladas y dinámicas.

Y debajo de los contenidos encontraréis ALCHUPCHUP tv!, donde irán apareciendo útiles videos de cocina. Y a la derecha en los desplegables todo el archivo de videos por si os perdéis alguno. Que los disfrutéis.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES


  • David:
    Si utilizamos contramuslos deshuesados estarán más jugosas y sabrosas.
  • David:
    Al día siguiente... Bufffff.La salsa, con pan, mortal!!!!
  • David:
    Con mandolina queda mucho más vistoso...
  • David:
    Si la harina es de reposteria y el aceite de girasol nos acercaremos a la perfección...Si la harina es de garbanzos…
  • Anonymous:
    Carne a la brasa espléndida, Mariano es un fantástico restaurador. Visitar su casa siempre es un placer.Lo conocimos…
  • David:
    Totalmente de acuerdo. Y recordando, me ha venido a la mente el fin de año del 91 con una reserva para dos y recibiendo…

  • OTRAS WEBS AMIGAS


    Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




    LO + VISTO

    ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.

    BUSCAR EN EL BLOG

    VISITAS

    135,617

    CONTÁCTANOS

    Nombre

    Correo electrónico *

    Mensaje *

    NO TE PIERDAS


    NOS SIGUEN