Publicado el miércoles, marzo 04, 2015 en las categorías , , ,

Los champiñones no se lavan, pero en esta preparación nos interesa que quede más jugoso y que la harina y el sésamo se pegué lo mejor posible al champiñón.

Eliminamos parte del tallo y los partimos en mitades. Los sumergimos en un bol con agua. Aparte, en otro bol pequeño mezclamos la harina con el sésamo en polvo, en proporción 4-1. Añadimos una cucharada de semillas de sésamo o ajonjolí tostado. Enharinamos todos los champiñones eliminando el exceso.

En una sartén con un fondo de aceite de oliva -un dedo, no más- bien caliente vamos dorando los champiñones por los dos lados y los extraemos sobre un papel absorbente.

Presentamos sobre una fuente. Salamos ligeramente y espolvoreamos con un poco de perejil fresco picado.

INGREDIENTES:


· CHAMPIÑONES PORTOBELLO
· HARINA
· SÉSAMO MOLIDO
· AJONJOLÍ TOSTADO
· ACEITE DE OLIVA
· SAL
· PEREJIL FRESCO

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