Publicado el jueves, febrero 12, 2015 en las categorías , , ,

Precalentar el horno a la máxima potencia. Cortar los tomates cherry por la mitad y colocar sobre un papel de horno boca arriba. Añadir el aceite de oliva, tomillo, orégano, pimienta negra, sal y una pizca de azucar.

Hornear a la mínima temperatura (50ºC) durante 85-90 minutos. Hay que ir controlando para que no se quemen, sobre todo en los hornos que no tienen ventilador.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 250gr TOMATES CHERRY MADUROS
· ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
· TOMILLO
· ORÉGANO
· PIMIENTA NEGRA
· SAL
· AZÚCAR

1 comentario:

  1. Este método de secar tomates es estupendo, si ademas combinas los distintos colores de Cherrys, el resultado ademas de bello es delicioso. Son unos mas dulces que otros y quedan riquisimos.

    ResponderEliminar

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN