Buscando y curioseando encontré esta forma sorprendente de hacer una vistosa pasta. El artículo lo calificaba como antiglamurosa. No estoy de acuerdo. Además a los más pequeños les hace gracia y no se dejan nada. Cuando ves unos espagueti atravesando trozos de salchicha te preguntas cómo. Leyendo el artículo descubres que todo es más fácil de lo que parece. Cortamos las salchichas en trozos de 1,5 cm y ensartamos los espagueti en crudo. Para cada pieza utilizamos 4 trozos de salchicha y 6 fideos. Lo haremos con cuidado para que la pasta no se rompa y para que en cada trozo queden las incisiones separadas suficientemente. El secreto es usar pasta seca de cocción no muy larga (5-6 min.) para que las salchichas queden firmes. Una vez cocida la pasta en agua con sal, escurrimos y reservamos. Para esta preparación realicé una salsa muy simple -un sugo como se dice en Italia-. Salsa de tomate con unas chalotas y ajo, aderezada con pimienta, albahaca y un poco de ralladura de limón. Una vez terminada en la sartén, colocamos la pasta con cuidado en platos hondos y colocamos la salsa en el centro de cada plato. Disfrutad y tened pan a mano, para mojar. A mis dos pequeñuelas les encantó. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 6 SALCHICHAS FRANKFURT GRUESAS · 200gr ESPAGUETI · 2 CHALOTAS · 2 DIENTES DE AJO · 400ml SALSA DE TOMATE FRITO · PIMIENTA NEGRA · ALBAHACA · 1 LIMÓN · ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA · SAL |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.