![]() |
BODEGAS AVELINO VEGAS · TINTO CON CRIANZA · D.O.: RIBERA DEL DUERO · Variedad: TEMPRANILLO · Graduación: 14º · Temperatura: 18º · Gastronomía: Carnes rojas, platos elaborados de cordero y cerdo, caza mayor, quesos curados |
Crianza de 12 meses en barricas de roble americano de 1 a 3 años. Cata: Muy cubierto en capa, despliega en nariz aromas de frutos negros con toques tostados y especiados que recuerdan su paso por madera. En boca se presenta carnoso, con buen esqueleto y un tanino abundante. Final aromático y de gran finura. Este es un vino que nos regaló Borja en Nochebuena pero que no tuvimos oportunidad de abrirlo hasta hace unos días. Te lo perdiste, sobrino. Proviene de unos viñedos de 40 años de antiguedad en la provincia de Burgos. Botella estilizada muy vistosa. Tengo debilidad por las botellas poco convencionales. Tiene un color oscuro increíble, casi opaco. Sabor muy sabroso y aromático. Precio: 13€. |
Publicado el viernes, mayo 20, 2011 en las categorías #VINOSYCAVAS, por David
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
BAR EL PARQUE DE LA BORBOLLA GROMAZ-LA BORBOLLA 33598 LLANES Hoy toca comida sencilla de la de toda la vida. En España puedes...
-
TETERÍA FILANDÓN CICLÓN CALLE DE TORAL 24448 TORAL DE MERAYO Hace un año y medio se estableció esta tetería en el pueblo de ...
-
Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos y las aletas. Pelamos los langostinos y, para el caldo, hervimos las cabezas y ...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.