Publicado el sábado, febrero 19, 2011 en las categorías , ,

Cocer los macarrones de la forma habitual. Dejar en un escurridor. En una cacerola poner una base de aceite, freír el champiñón, deshacer las 2 cayenas y echar mientras se fríe, solo en caso de que nos guste el picante, si no se podría omitir.

Una vez que esté listo el champiñón echar la cuña de queso y la nata, remover, echar los macarrones y la sal, remover todo junto un par de minutos y listo.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 400gr MACARRONES
· 1 CUÑA DE QUESO AZUL
· 20dl NATA LÍQUIDA
· 250gr CHAMPIÑÓN LAMINADO
· 2 CAYENAS (OPCIONAL)
· SAL
· ACEITE DE OLIVA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN