Publicado el jueves, septiembre 30, 2010 en las categorías , ,

Otra de esas recetas que me encantan. Se hace casi sola. Su sencillez es llevada hasta la mínima expresión. Pero el resultado es espectacular. Dulce y salado.

Pelar los higos y, con la ayuda de una cuchara, aplastar ligeramente en el mismo plato donde se vayan a ervir.

Trocear el jamón y repartir por encima de los higos. Finalmente, rociamos con un chorrito de aceite de oliva y decoramos el plato con el cebollino picado.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 6 HIGOS NEGROS MADUROS
· 100gr JAMÓN IBÉRICO
· 2 RAMITAS DE CEBOLLINO
· ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2017. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

web traffic statistics
VISITAS DESDE 2009

RECIBE NEWSLETTER

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN