Publicado el lunes, febrero 01, 2010 en las categorías ,

BODEGAS
MONTECILLO-OSBORNE


· TINTO CON CRIANZA
· D.O.: RIOJA
· Variedad: TEMPRANILLO
· Graduación: 14%
· Temperatura: 12,5º
· Gastronomía: Carnes tanto blancas como rojas, pescados grasos a la brasa

Criado en barricas bordelesas fabricadas con roble francés durante al menos 14 meses.

Cata:
De color rojo picota, limpio y brillante. Con complejos aromas bien ensamblados de frutos rojos y maderas nobles. Intenso y sabroso, largo y muy persistente.

Este vino lo tomamos -para llevar la contraria- acompañando a un arroz increíble. Sabor intenso. Me recordó a ciruelas muy maduras. Lo que no me gustó fue la botella, la etiqueta. No parece de vino, es muy al estilo de Osborne, propietaria de la bodega.

Precio en torno a 8€.

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IMPRESIONES


  • David:
    Si utilizamos contramuslos deshuesados estarán más jugosas y sabrosas.
  • David:
    Al día siguiente... Bufffff.La salsa, con pan, mortal!!!!
  • David:
    Con mandolina queda mucho más vistoso...
  • David:
    Si la harina es de reposteria y el aceite de girasol nos acercaremos a la perfección...Si la harina es de garbanzos…
  • Anonymous:
    Carne a la brasa espléndida, Mariano es un fantástico restaurador. Visitar su casa siempre es un placer.Lo conocimos…
  • David:
    Totalmente de acuerdo. Y recordando, me ha venido a la mente el fin de año del 91 con una reserva para dos y recibiendo…

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