Publicado el viernes, enero 15, 2010 en las categorías ,

Primero retiramos una a una las hojas de las endibias, y pasamos por todas un paño limpio de cocina para que no sepan tan amargas. A continuación vamos colocando las hojas en una fuente. Luego cortamos los higos en rodajas finas, pelamos las naranjas y las cortamos en trozos pequeños.

Encima de cada hoja de endibia ponemos unos trozos de higo y de naranja. Luego esparcimos por encima las nueces y las almendras.

No necesita aliño. Pero no le sobrarían unas gotas de aceite de oliva virgen extra.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 3 ENDIBIAS
· 8 HIGOS SECOS
· 4 NARANJAS
· NUECES
· ALMENDRAS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN