![]() Llenamos una olla grande con agua y la ponemos a hervir. En una sartén ponemos un chorro de aceite y 2 trozos de mantequilla. Papá puso el fuego a la mitad y mientras cortó la cebolla el ajo y el bacon. Lo freímos todo y removimos nosotras con la cuchara de madera. Cuando estaba blandito y doradito y olía de miedo echamos todo el bote de nata y papá subió el fuego para que hirviera. Bajó el fuego al mínimo y nos dio a oler un poco de orégano y nuez moscada que echó a la nata. Como el agua ya estaba, echó los espaguetis que se quedaron de una manera muy graciosa. Papá miró el tiempo que había que cocerlos en el paquete. Los escurrió en un colador y los echamos a la sartén. Lo mezclamos todo bien y echamos un poco de sal, pimienta y queso rallado. Servimos y... Nuria: Estaban muy buenos y me los comí todos. Es mi preferido de los que cocina papá. Paula: Ñam. Para chuparse los dedos. A mí me gustan con huevo duro, pero como a Nuria no... Aprendimos mucho. |
INGREDIENTES: Para 2 personas · 160gr ESPAGUETIS · 20dl NATA LÍQUIDA · ½ CEBOLLA PEQUEÑA · 1 DIENTE DE AJO · 100gr BACON AHUMADO · ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA · SAL · PIMIENTA ROJA · ORÉGANO · NUEZ MOSCADA · QUESO PARMESANO · MANTEQUILLA |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
David:
Si utilizamos contramuslos deshuesados estarán más jugosas y sabrosas.David:
Al día siguiente... Bufffff.La salsa, con pan, mortal!!!!David:
Con mandolina queda mucho más vistoso...David:
Si la harina es de reposteria y el aceite de girasol nos acercaremos a la perfección...Si la harina es de garbanzos…Anonymous:
Carne a la brasa espléndida, Mariano es un fantástico restaurador. Visitar su casa siempre es un placer.Lo conocimos…David:
Totalmente de acuerdo. Y recordando, me ha venido a la mente el fin de año del 91 con una reserva para dos y recibiendo…
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos y las aletas. Pelamos los langostinos y, para el caldo, hervimos las cabezas y ...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
135,648
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.