Publicado el lunes, febrero 01, 2010 en las categorías , ,

Llenamos una olla grande con agua y la ponemos a hervir. En una sartén ponemos un chorro de aceite y 2 trozos de mantequilla. Papá puso el fuego a la mitad y mientras cortó la cebolla el ajo y el bacon. Lo freímos todo y removimos nosotras con la cuchara de madera. Cuando estaba blandito y doradito y olía de miedo echamos todo el bote de nata y papá subió el fuego para que hirviera. Bajó el fuego al mínimo y nos dio a oler un poco de orégano y nuez moscada que echó a la nata.

Como el agua ya estaba, echó los espaguetis que se quedaron de una manera muy graciosa. Papá miró el tiempo que había que cocerlos en el paquete. Los escurrió en un colador y los echamos a la sartén. Lo mezclamos todo bien y echamos un poco de sal, pimienta y queso rallado. Servimos y...

Nuria: Estaban muy buenos y me los comí todos. Es mi preferido de los que cocina papá.

Paula: Ñam. Para chuparse los dedos. A mí me gustan con huevo duro, pero como a Nuria no... Aprendimos mucho.

INGREDIENTES:

Para 2 personas

· 160gr ESPAGUETIS
· 20dl NATA LÍQUIDA
· ½ CEBOLLA PEQUEÑA
· 1 DIENTE DE AJO
· 100gr BACON AHUMADO
· ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
· SAL
· PIMIENTA ROJA
· ORÉGANO
· NUEZ MOSCADA
· QUESO PARMESANO
· MANTEQUILLA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES


  • David:
    Si utilizamos contramuslos deshuesados estarán más jugosas y sabrosas.
  • David:
    Al día siguiente... Bufffff.La salsa, con pan, mortal!!!!
  • David:
    Con mandolina queda mucho más vistoso...
  • David:
    Si la harina es de reposteria y el aceite de girasol nos acercaremos a la perfección...Si la harina es de garbanzos…
  • Anonymous:
    Carne a la brasa espléndida, Mariano es un fantástico restaurador. Visitar su casa siempre es un placer.Lo conocimos…
  • David:
    Totalmente de acuerdo. Y recordando, me ha venido a la mente el fin de año del 91 con una reserva para dos y recibiendo…

  • OTRAS WEBS AMIGAS


    Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




    LO + VISTO

    ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.

    BUSCAR EN EL BLOG

    VISITAS

    135,648

    CONTÁCTANOS

    Nombre

    Correo electrónico *

    Mensaje *

    NO TE PIERDAS


    NOS SIGUEN