Primero limpiamos bien las pechugas de pollo retirando la grasa. Con un cuchillo afilado las cortamos por la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo y reservamos. A continuación preparamos el relleno. Colocamos en un los huevos duros rallados, el queso roquefort, las aceitunas negras en rodajitas y salpimentamos. Mezclamos bien hasta formar una masa más o menos compacta y vamos rellenando las pechugas. Luego, en una sartén, derretimos la mantequilla en aceite y doramos por ambos lados las pechugas a fuego bien vivo. Luego echamos por encima el vino blanco y dejamos que se evapore. Incorporamos entonces el caldo, junto con dos cucharadas de tomillo y perejil. Cocinamos a fuego medio hasta que se reduzca la salsa y las pechugas estén listas. Rectificamos la sal si hace falta y servimos al momento. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 4 PECHUGAS DE POLLO · 2 HUEVOS DUROS · 100gr QUESO ROQUEFORT o AZUL · 50gr ACEITUNAS NEGRAS DESHUESADAS · 20dl VINO BLANCO · 20gr MANTEQUILLA · 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA · TOMILLO · PEREJIL · PIMIENTA · SAL |
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