Esta receta me la ha pasado mi compi Manolo Fernández al que se la pasó su profesor de pádel -que flor ha quedado eso, Manolo... nada más lejos de la realidad- como la mejor tarta de queso del mundo. A la hora de romper las galletas maría en trocitos para preparar la torta de queso, poner las galletas en una bolsita plástica y cerrar bien. Pasar el rodillo varias veces sobre ellas hasta que se rompan en trozos pequeñitos. De esta forma quedarán todos más o menos del mismo tamaño y veréis que es muchísimo más rápido. Precalentar el horno a 160º. Mezclar los trocitos de galletas y el azúcar; y después, agregar la mantequilla. Forrar el molde con la masa. Hornear durante 10 minutos y dejar enfriar. Ahora reducir la temperatura del horno a 150º. PARA EL RELLENO: Mezclar en la batidora el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que se forme una mezcla homogénea. Agregar los huevos de uno en uno y continuar batiendo. Incorporar el chocolate en trocitos, verter el relleno en el molde y hornear durante 40 minutos. Refrigerar durante 3 horas en la nevera o dejar toda la noche. Para decorar puedes hacer rulitos de chocolate blanco, que le quedan bien divertidos. Prepáralos con antelación y guárdalos también en la nevera. |
INGREDIENTES: Para la masa: · 20 GALLETAS 'MARÍA' · 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR · 4 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA Para el relleno: · 450gr QUESO CREMA · ½ TAZA DE AZÚCAR · ½ CUCHARADITA DE VAINILLA · 2 HUEVOS · ½ TAZA DE TROCITOS DE CHOCOLATE BLANCO · 1 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO PARA DECORAR |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.