El vol-au-vent (volován) es ya para los que buscan nota. Y no se trata de nada complejo ya que vienen hechos. El volován se trata de un pastelillo francés de masa de hoja u hojaldre ahuecado para poder ser rellenado con preparados dulces o salados. Los volován se encuentran en las grandes superficies ya cocidos o congelados. Aquí van unas formas de rellenarlos para estas fiestas: MELVA CON MORRONES Cortar trocitos de melva -en conserva. es parecida al atún pero con un sabor exquisito-. Añadirle un poco de mahonesa y rellenar el volován con una manga. encima del relleno añadir un circulo de pimiento morrón cortado y decorar con huevo hilado. HUEVAS DE MUJOL Rellenar con las huevas. Decorar con huevo hilado y encima del todo una pequeña rodaja de limón. JAMÓN YORK y PIÑA Cortar en taquitos la piña en almíbar y el jamon york. Ligar con un poco de mahonesa. Rellenar el volován y decorar con huevo hilado y un trozo de piña. PATÉ A LA PIMIENTA Ligar un poco de paté con un poco de mantequilla a partes iguales. Rellenar el volován y decorar con huevo hilado y un grano de pimienta negra en lo alto. ROQUEFORT Mezclar el queso roquefort a partes iguales con mantequilla. Con la pasta resultante rellenar el volován y decorar con huevo hilado y media nuez en lo alto. ANCHOAS Cortar o picar las anchoas y mezclar con mantequilla. Rellenar con ello el volován y adornar con huevo hilado y media anchoa en conserva. |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.