Quitamos la parte con las semillas de la manzana, y la picamos (si se quiere se le quita la cascara). En una sartén rehogamos la manzana picada en un trozo de mantequilla fundida con una pizca de sal hasta que se dore apenas. Añadimos el arroz y dejamos que recoja la grasa, después echamos el vaso de vino blanco hasta que se evapore el alcohol. Empezamos a echar unas gotas de salsa Worcester y el caldo un poco a la vez, con la pizca de nuez moscada, de manera que el arroz quede siempre cubierto de caldo, y cocemos a fuego medio. Mientras cuece hay que mover el arroz con una cuchara de madera para que no se pegue. Al final le añadimos un chorrito de nata y el perejil picado fino, mezclamos bien y servimos en los platos, poniéndole encima pimienta negra molida al momento. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 300gr ARROZ ARBORIO o BOMBA · 1 MANZANA · MANTEQUILLA · 1 BUEN CALDO DE POLLO · 1 VASO DE VINO BLANCO SECO · SALSA WORCESTER · NUEZ MOSCADA · NATA LÍQUIDA · PERJIL FRESCO · ACEITE DE OLIVA · PIMIENTA NEGRA · SAL |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.