Publicado el viernes, octubre 30, 2009 en las categorías ,

Quitamos la parte con las semillas de la manzana, y la picamos (si se quiere se le quita la cascara).

En una sartén rehogamos la manzana picada en un trozo de mantequilla fundida con una pizca de sal hasta que se dore apenas. Añadimos el arroz y dejamos que recoja la grasa, después echamos el vaso de vino blanco hasta que se evapore el alcohol.

Empezamos a echar unas gotas de salsa Worcester y el caldo un poco a la vez, con la pizca de nuez moscada, de manera que el arroz quede siempre cubierto de caldo, y cocemos a fuego medio. Mientras cuece hay que mover el arroz con una cuchara de madera para que no se pegue. Al final le añadimos un chorrito de nata y el perejil picado fino, mezclamos bien y servimos en los platos, poniéndole encima pimienta negra molida al momento.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 300gr ARROZ ARBORIO o BOMBA
· 1 MANZANA
· MANTEQUILLA
· 1 BUEN CALDO DE POLLO
· 1 VASO DE VINO BLANCO SECO
· SALSA WORCESTER
· NUEZ MOSCADA
· NATA LÍQUIDA
· PERJIL FRESCO
· ACEITE DE OLIVA
· PIMIENTA NEGRA
· SAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN