Publicado el viernes, octubre 30, 2009 en las categorías , ,

Esta es una de tantas preparaciones. Esta es la que a David le gusta. Se meten en una olla rápida la bolsa de verduras, las patatas, zanahorias y puerro peladas y cortadas, se echa sal, un chorro de aceite de oliva y las hojas de laurel, se añade agua y se pone a cocer según instrucciones de la olla.
Una vez terminado el tiempo se abre, reservar parte del caldo y quitar el laurel. Se bate y se añade caldo del que habíamos reservado para llegar a la textura deseada. Se acompaña de crutones (pan frito)

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 1 BOLSA DE VERDURAS PARA SALTEAR (400-500 gr)
· 4 PATATAS MEDIANAS
· 4 ZANAHORIAS
· 1 PUERRO GRANDE
· 2 HOJAS DE LAUREL
· ACEITE DE OLIVA
· SAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN