![]() |
EL LAGAR DE ISILLA · TINTO RESERVA · D.O.: RIBERA DEL DUERO · Variedad: TEMPRANILLO (100%) · Graduación: 15º · Temperatura: 16-18º · Gastronomía: Carnes rojas, asados y embutidos ibéricos. Decantar 30' antes. |
Fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble americano. 18 meses en barricas nuevas de roble francés. Cata: Vista de capa alta, limpio y brillante. Color rojo cereza picota con leves tonos anaranjados en ribete. En nariz, intenso, profundo, muy limpio. Recuerdos a frutos negros muy maduros, ciruela, arándanos y moras. Se entremezclan con notas de cueros, torrefactos, tabaco de pipa, pimienta y canela. En boca, fruta madura, expresivos frutos negros compotados que se funden con un excelente roble francés creando un vino muy complejo. Café, chocolate negro, pimienta negra con un toque floral y especiado. Botella Magnum (1,5l) que disfrutamos intensamente durante una cena de amigos en casa de Almu. Un vino espectacular con multitud de sensaciones complejas. El precio en torno a 35-40€. |
Publicado el martes, octubre 31, 2017 en las categorías #VINOSYCAVAS, por David
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
TETERÍA FILANDÓN CICLÓN CALLE DE TORAL 24448 TORAL DE MERAYO Hace un año y medio se estableció esta tetería en el pueblo de ...
-
BAR EL PARQUE DE LA BORBOLLA GROMAZ-LA BORBOLLA 33598 LLANES Hoy toca comida sencilla de la de toda la vida. En España puedes...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.