Publicado el domingo, septiembre 10, 2017 en las categorías , ,

Confitar los tomates cherry poniéndolos en una cazuela con 2 dientes de ajo y cubriéndolos de aceite. Dejamos a fuego mínimo entre 30 y 60 minutos.

Transcurrido ese tiempo, escurrimos los tomates y los trituramos junto con los garbanzos, las almendras, el comino, el zumo de limón y una pizca de sal.

Poner la mezcla en la nevera para que repose al menos 1h. Rectificar de sal y servir en unas estupendas rebanadas de pan tostado o como dip. Delicioso y sencillo.

INGREDIENTES:



· 100gr TOMATES CHERRY
· 2 DIENTES AJO
· ½ LIMÓN
· 100gr GARBANZOS COCIDOS
· 100gr ALMENDRAS TOSTADAS
· ½ CUCHARADITA COMINO MOLIDO
· ACEITE DE OLIVA
· SAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN