Esta es una preparación muy sencilla que vi en un programa de cocina de Donna Hay. Lo interesante es que se congela la fruta hasta que decidamos preparar el helado. En 2 tupper se guarda pelado y troceado el plátano y el mango y se reservan en el congelador. Cuando preparemos nuestro helado sacamos con tiempo nuestros tuppers para que se ablanden un poco. En el vaso de la batidora añadimos 200 cc de yogur griego sin azucarar y la fruta troceada. Batimos hasta conseguir una papilla uniforme. Aunque se podría consumir así, podemos hacer dos cosas: Preparar una tarrina o con unos moldes de silicona y unos palos podemos preparar unos estupendos polos. Metemos nuestra elección al congelador hasta que decidamos consumirla. Comentar que es una mezcla que se endurece mucho y no se trabaja bien por lo que habrá que sacarlo a temperatura ambiente unos minutos antes. El dulzor es moderado así que también podéis añadir azucar, edulcorante o utilizar yogur griego azucarado al elaborar la mezcla. |
INGREDIENTES: · 3 PLÁTANOS · 2 MANGOS · 200cc YOGUR GRIEGO |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos y las aletas. Pelamos los langostinos y, para el caldo, hervimos las cabezas y ...
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
El Botillo es un producto típicamente del Bierzo , donde yo nací. Se trata de una tripa de cerdo en cuyo interior se embuten parte...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.