Esta receta la sacamos de una video-receta que ya se publicó en la sección de Facebook. La preparamos al alimón varios compis de la oficina ese fin de semana. El relleno puede ser variado. Se extiende la masa de hojaldre redonda y se unta una capa fina de tomate frito. Con la ayuda de la rueda de pizza se corta la masa en 16 porciones iguales. Se coloca el relleno. En mi primer intento usé unos cuadraditos de jamón york y queso rallado. Una vez colocado en todas las porciones enrollamos de fuera a dentro, dando forma de cuerno a cada croissant. Colocamos en una bandeja de horno papel vegetal y separamos los 16 croissants pintándolos con huevo batido y un poco de orégano. Hornear durante 20 minutos a 180º. Deliciosos pero no sé si compensan por lo que duran en el plato. También probamos otra variedad con sobrasada. Ah, la foto es de mi amigo, el gran JJ Roig... otro cocinillas. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 1 MASA REDONDA HOJALDRE · SALSA DE TOMATE · JAMÓN YORK · QUESO RALLADO AL GUSTO · 1 HUEVO · ORÉGANO |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos y las aletas. Pelamos los langostinos y, para el caldo, hervimos las cabezas y ...
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
El Botillo es un producto típicamente del Bierzo , donde yo nací. Se trata de una tripa de cerdo en cuyo interior se embuten parte...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.