Publicado el viernes, julio 08, 2016 en las categorías ,

Otra preparación Made in USA. Para empezar nos haremos con unos buenos costillares de cerdo en la carnicería. Para preparar el adobo mezclaremos todos los ingredientes y frotaremos las piezas con él. Las envolvemos con papel film y la guardamos en la nevera entre 4 y 24 horas.

Una hora antes de asarlas, las sacamos de la nevera y vamos preparando la salsa barbacoa. Sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva la cebolla y el ajo. Cuando cojan color añadiremos el pimentón. Removeremos y rápidamente añadir el vinagre y un chorrito de whisky si se quiere. Cuando hierva añadir la mostaza, la miel, el kétchup y la salsa 'Perrins'; sal, pimienta y un pellizco de picante. Incorporar el caldo y reducir todo durante unos 10 minutos.

Precalentar el horno a 200º. Triturar la salsa con la batidora dejándola no muy espesa. En una bandeja de horno colocaremos las costillas y cubriremos con papel aluminio. A la media hora, daremos la vuelta a las costillas y pincelaremos el lado superior con la salsa. Volveremos a tapar con el aluminio. Después de otra media hora retiraremos el papel aluminio y volveremos a untar la salsa para que se tueste 10 minutos más.

Extraemos del horno, troceamos los costillares y servimos con la salsa restante. Contundentes.

INGREDIENTES:

Para 4 personas


· 2,5kg COSTILLAS DE CERDO

PARA EL ADOBO:
· 50gr AZÚCAR MORENO
· 20gr PIMENTÓN DULCE
· 1 cucharada PIMIENTA MOLIDA
· 2 cucharaditas SAL
· COMINO EN POLVO
· CAYENA MOLIDA

PARA LA SALSA:
· 1 CEBOLLA PICADA
· 2 DIENTES DE AJO PICADOS
· 1 cucharadita PIMENTÓN
· 75gr SALSA MOSTAZA
· 50gr MIEL
· 60ml VINAGRE
· 60gr KETCHUP
· 2 cucharadas SALSA 'PERRINS'
· 240ml CALDO CARNE
· SAL
· PIMIENTA
· PICANTE AL GUSTO

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




ESTAMOS TERMINANDO LA RENOVACIÓN DE ALCHUPCHUP.
EN BREVE VOLVEREMOS CON NUEVOS CONTENIDOS

LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2017. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

web traffic statistics
VISITAS DESDE 2009

RECIBE NEWSLETTER

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN