Una manera de elaborar unas salchichas espectaculares que encontré por internet. Se le da la autoría a mi admirado Jamie Oliver pero no he podido contrastar el dato. Para esta receta he usado pequeñas butifarras blancas -por logística- pero con unas extraordinarias salchichas de carnicería quedará igual de bueno. En una fuente de horno distribuimos los tomates, cortando los más grandes por la mitad y dejando los más pequeños enteros. Los salamos y regamos con un chorro generoso de aceite de oliva. Colocamos las hierbas aromáticas por encima. Las hierbas escogidas pueden ser a vuestro gusto. Salvia, tomillo, estragón... nos irán también de maravilla. Precalentamos el horno a 190ºC y cortamos las salchichas en trozos. Las distribuimos entre los tomates y removemos todo antes de meter en el horno. Añadimos guindilla al gusto. Horneamos durante 20 minutos removiendo a la mitad para que se haga por igual todo. Aroma delicioso y sabor increíble de los tomates y la carne. Fácil, barato y original. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · TOMATES CHERRY DE DIFERENTES TIPOS y COLORES · 500gr SALCHICHA FRESCA, BUTIFARRA, CRIOLLO... · GUINDILLAS, PREFERIBLE FRESCAS · ROMERO FRESCO EN RAMA · ALBAHACA · ORÉGANO · ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA · SAL |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
Si utilizas las ramas de la tomatera como otra hierba aromática, conseguirás darle un toque muy interesante.
ResponderEliminar