Publicado el lunes, septiembre 14, 2015 en las categorías , ,

Una manera de elaborar unas salchichas espectaculares que encontré por internet. Se le da la autoría a mi admirado Jamie Oliver pero no he podido contrastar el dato.

Para esta receta he usado pequeñas butifarras blancas -por logística- pero con unas extraordinarias salchichas de carnicería quedará igual de bueno.

En una fuente de horno distribuimos los tomates, cortando los más grandes por la mitad y dejando los más pequeños enteros. Los salamos y regamos con un chorro generoso de aceite de oliva. Colocamos las hierbas aromáticas por encima. Las hierbas escogidas pueden ser a vuestro gusto. Salvia, tomillo, estragón... nos irán también de maravilla.

Precalentamos el horno a 190ºC y cortamos las salchichas en trozos. Las distribuimos entre los tomates y removemos todo antes de meter en el horno. Añadimos guindilla al gusto. Horneamos durante 20 minutos removiendo a la mitad para que se haga por igual todo.

Aroma delicioso y sabor increíble de los tomates y la carne. Fácil, barato y original.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· TOMATES CHERRY DE DIFERENTES TIPOS y COLORES
· 500gr SALCHICHA FRESCA, BUTIFARRA, CRIOLLO...
· GUINDILLAS, PREFERIBLE FRESCAS
· ROMERO FRESCO EN RAMA
· ALBAHACA
· ORÉGANO
· ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
· SAL

1 comentario:

  1. Si utilizas las ramas de la tomatera como otra hierba aromática, conseguirás darle un toque muy interesante.

    ResponderEliminar

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN