Este es un tipo de plato que cada vez me gusta más. Contundente y un extraordinario entrante para una cena informal. Además es fácil y rápido de preparar.

En una sartén tostamos los piñones y los reservamos. Pelamos la manzana, la cortamos en dados pequeños y pochamos en la sartén con un chorrito de aceite virgen extra.

Quitamos la piel de la morcilla y la deshacemos para añadirla a la sartén hasta que la manzana adquiera un tono tostado. Salpimentamos levemente y añadimos los piñones.

Para darle un toque meloso el secreto es añadir un huevo en crudo sobre el fuego y removemos suavemente. Apartamos del fuego y añadimos los otros dos huevos batidos sin dejar de remover. Listo.

Podemos añadir unos picatostes de pan frito o unos picos de pan como en la foto. Que aproveche.

INGREDIENTES:


· 1 MORCILLA IBÉRICA DE CEBOLLA
· 60gr PIÑONES CRUDOS
· 1 MANZANA
· 3 HUEVOS
· ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

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