Publicado el martes, septiembre 29, 2015 en las categorías ,

Este es un tipo de plato que cada vez me gusta más. Contundente y un extraordinario entrante para una cena informal. Además es fácil y rápido de preparar.

En una sartén tostamos los piñones y los reservamos. Pelamos la manzana, la cortamos en dados pequeños y pochamos en la sartén con un chorrito de aceite virgen extra.

Quitamos la piel de la morcilla y la deshacemos para añadirla a la sartén hasta que la manzana adquiera un tono tostado. Salpimentamos levemente y añadimos los piñones.

Para darle un toque meloso el secreto es añadir un huevo en crudo sobre el fuego y removemos suavemente. Apartamos del fuego y añadimos los otros dos huevos batidos sin dejar de remover. Listo.

Podemos añadir unos picatostes de pan frito o unos picos de pan como en la foto. Que aproveche.

INGREDIENTES:


· 1 MORCILLA IBÉRICA DE CEBOLLA
· 60gr PIÑONES CRUDOS
· 1 MANZANA
· 3 HUEVOS
· ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN