Escurrir el aceite de la lata de sardinas y añadir en el vaso donde vamos a hacer la mezcla. Pelar el diente de ajo, retirar el germen del interior. Pelar y trocear la chalota. Incorporar al vaso junto con una cucharada de jengibre en polvo o rallarlo en el momento. Añadir un chorro de zumo de limón. En el vaso poner también la miga de pan remojada en agua, una cucharada de salsa de ostras, otra de mahonesa y la pimienta negra. Triturar y probar por si fuera necesario rectificar de sal o pimienta. Triturar de nuevo hasta obtener una salsa cremosa pero no excesivamente fina. Servir el dip en un cuenco acompañado de panecillos tostados, crackers, colines o patatas fritas. Ideal también para las tostadas del desayuno. |
INGREDIENTES: · 1 LATA DE SARDINAS EN ACEITE · 1 REBANADA DE PAN -PARA MIGA- · 1 DIENTE DE AJO · 1 CHALOTA · JENGIBRE EN POLVO o FRESCO · ZUMO DE LIMÓN · 1 CUCHARADA SALSA DE OSTRAS · 1 CUCHARADA DE MAHONESA · PIMIENTA NEGRA · SAL |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.