Hoy vamos a preparar unas tapitas en cuchara, sencillas, rápidas e interesantes. Es un aperitivo fresco y vistoso.

Para la salsa de piquillos pondremos en un vaso los pimientos limpios de alguna semilla que se hubiera colado, el medio ajo, las anchoas, un poco de cebollino fresco y un chorrito de aceite de oliva. Trituramos y reservamos la salsa de un precioso rojo vivo.

Cortamos el queso rulo en rodajas, una por cucharilla, y las colocamos sobre ellas. Añadimos una cucharada de salsa de piquillos y los 6 corazones de alcachofa en conserva que habremos escurrido previamente. Coronamos con un poco de cebolla crujiente frita y una ramita de cebollino. Listo para servir.

INGREDIENTES:

Para 6 personas

· 6 CORAZONES DE ALCACHOFA EN CONSERVA
· 80gr PIMIENTOS DE PIQUILLO ASADOS
· ½ DIENTE DE AJO
· 2 ANCHOAS EN ACEITE
· CEBOLLINO FRESCO
· ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

0 comentarios :

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección SÍGUENOS POR MAIL (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP TV!

NOS SIGUEN

IMPRESIONES

OTRAS WEBS AMIGAS

Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos