* La salsa de pescado puede ser sustituída por 2 cucharaditas de salsa de soja + 1 cucharadita de limón. Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras finas no muy largas. En un wok calentamos 2 cucharadas de aceite y salteamos los pimientos, primero a fuego más vivo y después más suave poniendo la tapa. Agregamos la cebolla picada finamente y el ajo bien picado. Cuando empiece a dorar añadimos el cerdo y las guindillas al gusto. El cerdo debe saltearse a fuego medio-alto para que se haga por todos los lados, pero sin que se pase de cocción ni se reseque. Añadir los anacardos y el cebollino y saltear otro poco para repartir el sabor. Agregamos las salsas, el azúcar y el perejil fresco y removemos bien un minuto más. Servir y disfrutar. Otra manera de usar anacardos. Es la receta que he encontrado que se parece a un plato que me encantaba en un asiático ya cerrado en Rivas. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 750gr LOMO DE CERSO FRESCO EN TROZOS · 1 CEBOLLA PEQUEÑA · 1 PIMIENTO ROJO DE ASAR · 1 PIMIENTO VERDE ITALIANO · ANACARDOS FRITOS · 2-4 GUINDILLAS · 1 DIENTE DE AJO · CEBOLLINO · PEREJIL FRESCO PICADO · ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA · ½ CUCHARADITA DE AZÚCAR · 1 CUCHARADA DE SALSA DE PESCADO* · 1 CUCHARADITA DE SALSA DE SOJA · 1 CUCHARADITA DE SALSA DE OSTRAS |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.