Publicado el lunes, noviembre 24, 2014 en las categorías ,

Esta salsa de yogurt es un clásico tanto de la cocina árabe como en otras aledañas. Perfecta como compañía de muchos platos.

Es muy sencillo preparar esta salsa de yogur. Comienza machacando el ajo en el mortero (o picándolo muy finamente). Coloca el yogur en un recipiente y añade el zumo de limón, el ajo y también el aceite de oliva. Mezcla bien y condimenta con sal y pimienta.

En muchas partes le añaden a esta salsa de yogur pepinos picados finamente, también hojas de menta o hierbabuena, como semillas de sésamo tostadas. Esto queda a vuestro criterio. Pero el pepino es importante.

INGREDIENTES:


· 3-4 YOGURES NATURALES
· ZUMO DE LIMÓN ALGUSTO
· GENEROSO CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
· 1-2 DIENTES DE AJO
· SAL
· PIMIENTA
· PEPINO
· HOJAS DE MENTA
· AJÓNJOLI (OPTATIVO)

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN