Publicado el lunes, noviembre 24, 2014 en las categorías ,

Picar la cebolla, el perejil, la hierbabuena todo bien finito. Poner en un bol y añadir la carne molida, la sal y las especias. Amasar todo muy bien.

Sacar un pedazo pequeño y ponerlo en el palo de madera hacer lo mismo a que en la foto. Se puede cocinar en el horno o en la parrilla.

Acompañar con pan árabe (pan de pita) y con Hummus o con crema de yogur.

Nota de ACC: Juanmi no especifica las especias. Pueden ser comino molido, semillas de cilantro molidas, cúrcuma, jengibre... Y yo me inclino a pensar en un buen polvo moruno.

INGREDIENTES:

Para #### nº #### personas

· 1kg CARNE PICADA MUY FINA (PEDIR AL CARNICERO)
· 1 CEBOLLA
· PEREJIL
· SAL
· PIMIENTA NEGRA
· 7 ESPECIAS (AL GUSTO)
· HIERBABUENA (AL GUSTO)
· PINCHOS DE MADERA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




ESTAMOS TERMINANDO LA RENOVACIÓN DE ALCHUPCHUP. EN BREVE VOLVEREMOS CON NUEVOS CONTENIDOS

LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2017. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

web traffic statistics
VISITAS DESDE 2009

RECIBE NEWSLETTER

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN