
CHOCOLALA BELGA
BONETILLO, 1
28013 MADRID
91 843 77 57
www.chocolalabelga.com
Paul-Hector Bossier es un artesano belga del chocolate afincado en España desde hace 15 años originario de Gante.
Desde 2010, en el bajo de una típica casa del Madrid de los Austrias este belga ha montado su taller de chocolate a la vista de todo el mundo, con una parte de tienda donde comercializa sus productos con mucho gusto.

Bossier emplea cacao proveniente de dos lugares: Costa de Marfil, sobre todo, y la República Dominicana; y está especializado en trufas de diferentes sabores, tabletas de chocolate artesano de almendras, avellanas, naranja (lo compré un día y estaba delicioso) y uno muy original con tomate italiano seco.
También son destacables las orangetas (piel de naranja confitada bañada en chocolate negro), los kastels (bombones con forma de castillo rellenos de praliné) o los bombones de flor de violeta, cuya receta está inspirada en Madrid.
A partir de 3,50€ podréis disfrutar del placer de degustar las fabulosas creaciones de este artista.
Desde 2010, en el bajo de una típica casa del Madrid de los Austrias este belga ha montado su taller de chocolate a la vista de todo el mundo, con una parte de tienda donde comercializa sus productos con mucho gusto.

Bossier emplea cacao proveniente de dos lugares: Costa de Marfil, sobre todo, y la República Dominicana; y está especializado en trufas de diferentes sabores, tabletas de chocolate artesano de almendras, avellanas, naranja (lo compré un día y estaba delicioso) y uno muy original con tomate italiano seco.
También son destacables las orangetas (piel de naranja confitada bañada en chocolate negro), los kastels (bombones con forma de castillo rellenos de praliné) o los bombones de flor de violeta, cuya receta está inspirada en Madrid.
A partir de 3,50€ podréis disfrutar del placer de degustar las fabulosas creaciones de este artista.
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