HERETAT MESTRES


· BRUT NATURE GRAN RESERVA
· D.O.: CAVA
· Variedad: XAREL·LO (60%), MACABEO (20%), PARELLADA (20%)
· Graduación: 12,3%
· Cata: Color de oro nuevo
Carbónico muy fino y discreto
Profundidad y elegancia aromática: notas frescas de flores envueltas en un fondo de cremosidad, pastelería y notas licorosas
En boca es seco, vivo y complejo
Encontramos recuerdos de plantas aromáticas, tostados sutilmente ahumados, confituras, canela y todo tipo de recuerdos de pastelería fina fruto de la autolisis de las levaduras
Su equilibrio viveza complejidad lo hace muy adecuado para muchos maridajes diferentes
· Temperatura: 10-12º
· Gastronomía: Arroces, arroces de carne , arroces de pescado y marisco, arroces de verduras, bacalao, crustáceos cocidos, pescado blanco al horno
Increíble. Lo descorchamos el pasado verano y diez años nos contemplaban. Deciros que a mí me gusta mucho más frío de como debería presentarse. Fino, elegante, redondo... me quedo sin calificativos. Y eso que he probado el Mas Via que en teoría es la 'joya de la corona'.

Precio, un poquito más caro, pero merece la pena: 22€.

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