Hoy nos toca otro plato de esos baratitos y que nos sacan de un apuro. Ojo con estos platos ya que el hecho de baratos no quiere decir que no deban tener una buena presentación. En este caso aún más ya que los grandes platos por si mismo ya la tienen. Otra vez los italianos nos regalan esta delicia de la que ellos hacen arte y nosotros les vamos a imitar con cariño, ¿verdad? Cocer los macarrones en abundante agua con sal. Cuando estén al dente, escurrir y poner en una fuente resistente al horno, untada con un poco de aceite o mantequilla para que no se peguen. Incorporar las dos yemas de huevo batidas con la nata y mezclar bien con la pasta. Repartir sobre los macarrones el chorizo/carne y el queso rallado y meter en el horno, previamente calentado a 180º-200ºC durante unos minutos, hasta que se doren. A comer. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 400gr MACARRONES o PENNE RIGATE · 100gr CHORIZO EN RODAJAS o CARNE PICADA (OPCIONAL) · 100gr QUESO RALLADO · 2 YEMAS DE HUEVO · 100gr NATA LÍQUIDA · SAL · ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
Buen plato y sencillo, gracias por vuestro Blospot
ResponderEliminar