Cortar picadita la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños. Con un chorrito de aceite y una pizca de sal, sofreír hasta que la cebolla dore y los pimientos estén con un colorcito bonito. Cuando esté preparado, mezclar en un bol junto con un poquito de zanahoria rallada y volver a colocarlo en la sartén. Quitar la piel a la berenjena y cortar en capas siendo la base algo mas gruesa y las capas algo mas finas -siempre al gusto del consumidor- y poner con un chorrito de aceite vuelta y vuelta en una sartén para dorarlas. Reservar. Cuando la mezcla del sofrito de verdura esté, poner con un vasito de vino blanco durante unos minutillos a fuego bajo para mantenerlo caliente y mientras hacer el pollo troceado en tiras en una sartén con un poquito de aceite y salpimentado hasta que esté doradito o al gusto. Mezclamos el sofrito de verdura y el pollo para que se mezclen los sabores. Aparte, precalentar el horno y preparar para gratinar. Montar en la bandeja del horno las berenjenas poniendo de base la mas gruesa luego poniendo una capa de relleno, luego una capa de berenjena, luego una de relleno y terminando con una capa de berenjena, así con las 4 que vamos a preparar. Por último cubrir cada berenjena rellena con queso rallado e introducir en el horno durante 8 minutos -en modo gratinar- para que se funda el queso. Por ultimo emplatar y si sobra algo de relleno colocar en el plato para acompañar a la berenjena. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · ½ CEBOLLA · 1 PIMIENTO VERDE GRANDE · 1 PIMIENTO ROJO GRANDE · ZANAHORIA RALLADA · 4 FILETES DE POLLO · VINO BLANCO · 2 BERENJENAS · SAL · ACEITE DE OLIVA · PIMIENTA MOLIDA · QUESO RALLADO |
Publicado el jueves, octubre 20, 2011 en las categorías #CARNES, Por María D & Borja
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.