Publicado el domingo, noviembre 20, 2011 en las categorías , ,

Picamos la cebolla muy finamente y la ponemos a freír en una olla con una cucharada de mantequilla. Añadimos la harina rehogándola bien y, seguidamente, la nata. Incorporamos un poco de nuez moscada rallada, unas gotas de mostaza y el cava. Dejamos cocer a fuego suave unos quince minutos hasta que ligue la salsa.

Colocamos la merluza salpimentada sobre la salsa para que cueza por cada lado unos 4 minutos. Decorar con perejil y servir con una patata cocida. Listo para comer.

Donde yo como a diario y de menú, preparan un plato parecido en el que me he inspirado. Allí tienen una estupenda cocinera que prepara platos muy caseros. Espero haberme aproximado.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 4 RODAJAS GENEROSAS DE MERLUZA, TAMBIÉN VALEN UNOS BUENOS LOMOS
· 1 CUCHARADA HARINA
· 1 CEBOLLA
· 200ml NATA LÍQUIDA
· MANTEQUILLA
· MOSTAZA
· 1 VASO CAVA
· NUEZ MOSCADA
· PIMIENTA NEGRA
· PEREJIL

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