Publicado el domingo, noviembre 20, 2011 en las categorías , ,

Picamos la cebolla muy finamente y la ponemos a freír en una olla con una cucharada de mantequilla. Añadimos la harina rehogándola bien y, seguidamente, la nata. Incorporamos un poco de nuez moscada rallada, unas gotas de mostaza y el cava. Dejamos cocer a fuego suave unos quince minutos hasta que ligue la salsa.

Colocamos la merluza salpimentada sobre la salsa para que cueza por cada lado unos 4 minutos. Decorar con perejil y servir con una patata cocida. Listo para comer.

Donde yo como a diario y de menú, preparan un plato parecido en el que me he inspirado. Allí tienen una estupenda cocinera que prepara platos muy caseros. Espero haberme aproximado.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 4 RODAJAS GENEROSAS DE MERLUZA, TAMBIÉN VALEN UNOS BUENOS LOMOS
· 1 CUCHARADA HARINA
· 1 CEBOLLA
· 200ml NATA LÍQUIDA
· MANTEQUILLA
· MOSTAZA
· 1 VASO CAVA
· NUEZ MOSCADA
· PIMIENTA NEGRA
· PEREJIL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2017. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

web traffic statistics
VISITAS DESDE 2009

RECIBE NEWSLETTER

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN