Publicado el martes, septiembre 20, 2011 en las categorías ,

Prefiero utilizar las patatas de tarro porque son del tamaño adecuado y ya están cocidas. Se escurren y se colocan en un bol cortadas en 2-3 trozos. Ponemos a cocer las zanahorias peladas y los huevos. Refrescamos, picamos y añadimos al bol. Picamos el pimiento y la cebolleta e incorporamos. El pepino en rodajas y los tomates en medias lunas. Añadimos el bonito desmigado y si nos gusta también podemos añadir pepinillos en trozos.

Ponemos a enfriar en la nevera y antes de servir aliñamos al gusto. Lo dicho, un clásico de las vacaciones.

INGREDIENTES:


· 1 FRASCO DE PATATAS COCINAS
· 3 ZANAHORIAS
· 3 LATAS DE BONITO
· 1 PIMIENTO ROJO
· 1 PIMIENTO VERDE
· 3 HUEVOS DUROS
· 1 PEPINO
· 1 CEBOLLETA
· 2 TOMATES

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN