Publicado el martes, septiembre 20, 2011 en las categorías ,

Prefiero utilizar las patatas de tarro porque son del tamaño adecuado y ya están cocidas. Se escurren y se colocan en un bol cortadas en 2-3 trozos. Ponemos a cocer las zanahorias peladas y los huevos. Refrescamos, picamos y añadimos al bol. Picamos el pimiento y la cebolleta e incorporamos. El pepino en rodajas y los tomates en medias lunas. Añadimos el bonito desmigado y si nos gusta también podemos añadir pepinillos en trozos.

Ponemos a enfriar en la nevera y antes de servir aliñamos al gusto. Lo dicho, un clásico de las vacaciones.

INGREDIENTES:


· 1 FRASCO DE PATATAS COCINAS
· 3 ZANAHORIAS
· 3 LATAS DE BONITO
· 1 PIMIENTO ROJO
· 1 PIMIENTO VERDE
· 3 HUEVOS DUROS
· 1 PEPINO
· 1 CEBOLLETA
· 2 TOMATES

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IMPRESIONES


  • David:
    Si utilizamos contramuslos deshuesados estarán más jugosas y sabrosas.
  • David:
    Al día siguiente... Bufffff.La salsa, con pan, mortal!!!!
  • David:
    Con mandolina queda mucho más vistoso...
  • David:
    Si la harina es de reposteria y el aceite de girasol nos acercaremos a la perfección...Si la harina es de garbanzos…
  • Anonymous:
    Carne a la brasa espléndida, Mariano es un fantástico restaurador. Visitar su casa siempre es un placer.Lo conocimos…
  • David:
    Totalmente de acuerdo. Y recordando, me ha venido a la mente el fin de año del 91 con una reserva para dos y recibiendo…

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