![]() Prefiero utilizar las patatas de tarro porque son del tamaño adecuado y ya están cocidas. Se escurren y se colocan en un bol cortadas en 2-3 trozos. Ponemos a cocer las zanahorias peladas y los huevos. Refrescamos, picamos y añadimos al bol. Picamos el pimiento y la cebolleta e incorporamos. El pepino en rodajas y los tomates en medias lunas. Añadimos el bonito desmigado y si nos gusta también podemos añadir pepinillos en trozos. Ponemos a enfriar en la nevera y antes de servir aliñamos al gusto. Lo dicho, un clásico de las vacaciones. |
INGREDIENTES: · 1 FRASCO DE PATATAS COCINAS · 3 ZANAHORIAS · 3 LATAS DE BONITO · 1 PIMIENTO ROJO · 1 PIMIENTO VERDE · 3 HUEVOS DUROS · 1 PEPINO · 1 CEBOLLETA · 2 TOMATES |
Publicado el martes, septiembre 20, 2011 en las categorías #ENSALADAS, por David
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David:
Si utilizamos contramuslos deshuesados estarán más jugosas y sabrosas.David:
Al día siguiente... Bufffff.La salsa, con pan, mortal!!!!David:
Con mandolina queda mucho más vistoso...David:
Si la harina es de reposteria y el aceite de girasol nos acercaremos a la perfección...Si la harina es de garbanzos…Anonymous:
Carne a la brasa espléndida, Mariano es un fantástico restaurador. Visitar su casa siempre es un placer.Lo conocimos…David:
Totalmente de acuerdo. Y recordando, me ha venido a la mente el fin de año del 91 con una reserva para dos y recibiendo…
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