![]() Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos y las aletas. Pelamos los langostinos y, para el caldo, hervimos las cabezas y las cáscaras con un poco de sal. Colamos. Para el relleno preparamos un poquito de aceite en una sartén y freímos unos ajos picados. Seguidamente añadimos la merluza, los tentáculos, las aletas y los langostinos troceados. Rehogamos y deshacemos aplastando con una cuchara. Incorporamos el perejil, la sal, la pimienta y un poquito de pan rallado. Truco: Damos la vuelta a los calamares para que con el calor se contraiga la abertura y no haya que usar palillo, aunque para mayor seguridad podemos usar éste. Rellenamos los calamares sin llegar hasta el borde. Los vamos enharinando y los freímos en aceite de oliva. reservamos. Preparamos la salsa pochando la cebolla, los dientes de ajos, el tomate y el perejil finamente troceados. Salpimientamos y rehogamos a temperatura media baja unos 15 minutos. Entonces añadimos los calamares y el brandy, dejamos que se evapore el alcohol. Entonces agregamos el caldo de los langostinos y un poco de eneldo fresco. Seguimos cociendo a temperatura baja hasta que estén tiernos. Podemos acompañar con unas patatas fritas. Es un plato fácil, sabroso e interesante. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 4 CALAMARES MEDIANOS · 250gr MERLUZA · 250gr LANGOSTINOS · VINO BLANCO · 1 CEBOLLA · 1 TOMATE GRANDE MADURO · 3-4 DIENTES DE AJO · SAL · PIMIENTA · PEREJIL · ENELDO · HARINA · ACEITE DE OLIVA |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos y las aletas. Pelamos los langostinos y, para el caldo, hervimos las cabezas y ...
-
TETERÍA FILANDÓN CICLÓN CALLE DE TORAL 24448 TORAL DE MERAYO Hace un año y medio se estableció esta tetería en el pueblo de ...
-
CASA SERRANO MERCADO MARAVILLAS (B 246) BRAVO MURILLO, 122 28020 MADRID 91 553 92 57 casaserrano@mercadomaravillas.com Pa...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.