![]() |
BODEGAS VINOS Y ACEITES LAGUNA · TINTO JOVEN · D.O.: VINOS DE MADRID · Variedad: TEMPRANILLO 100% · Graduación: 13,5º · Temperatura: 15º · Gastronomía: Caza, guisos, carnes rojas y ahumados |
Fermentación realizada en depósitos de acero inoxidable y maceración de 10 días a temperatura de 23º con el fin de obtener un potencial de aronas más elevado. Cata: Color cereza intenso y borde granate signo de vitalidad. Aroma intenso, muy limpio y con buena dosis de potencia frutal. Frutos rojos maduros, arándanos. Excelente expresión varietal. En boca fresco e intenso en el que la fruta expresa con vitalidad toda la fuerza de su juventud. En otras ocasiones hemos hablado de los vinos de esta bodega ubicada en Villaconejos y con diseño de botella de Hanibal Laguna. Se trata de un tinto joven, económico e interesante elaborado con la uva denominada del país. Afrutado y fresco. |
Publicado el martes, septiembre 20, 2011 en las categorías #VINOSYCAVAS, por David
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
Hoy vamos a añadir algo de luz en las recetas que encontramos por ahí. Os vamos a enseñar a qué equivalen los utensilios convencionale...
-
Dim Sum es una comida cantonesa liviana que se suele servir con té y se come en algún momento entre la mañana y las primeras hora...
-
Hace unos meses publiqué la receta RATATOUILLE CON QUESO DE CABRA A MI MANERA (#238) . Hace pocos días encontré una referencia en E...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.