Publicado el viernes, mayo 20, 2011 en las categorías ,

Buscábamos un coctel para combinar con cava y encontramos éste que por supuesto probamos y nos gustó mucho. Es mucho más seco que un mojito convencional debido al cava.

Poner las hojas de hierbabuena y el azúcar en un mortero y machacar con un almirez. La técnica debe ser machacar arriba y abajo no arrastrando para evitar que la hierbabuena amargue. Añadir el zumo de lima.

En una coctelera mezclar bien el hielo picado y el ron. Servir en una copa triangular y añadir el cava. Remover con una cucharilla larga y adornar con una hoja de hierbabuena y una rodaja de lima. Se bebe con pajita.

INGREDIENTES:


· 50ml RON BLANCO
· 1 CUCHARADITA AZÚCAR MORENO
· 1 LIMA
· 1 RAMA DE HIERBABUENA
· 200ml CAVA BRUT
· HIELO PICADO

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN