Publicado el domingo, marzo 20, 2011 en las categorías , ,

Picamos la cebolla y cortamos las tiras de bacon en trocitos pequeños. En una sartén con un poquito de aceite rehogamos todo hasta que la cebolla esté transparente y el bacon tostadito.

Mientras en un bol batimos los tres huevos, lo mezclamos con la nata líquida y añadimos la mitad del sobre de queso para gratinar. Lo mezclamos todo bien. Añadimos una pizquilla de pimienta molida. Cuando tengamos todo listo lo mezclamos con el bacon y la cebolla.

En un molde para horno estiramos la masa brisa y echamos nuestra mezcla. El queso que nos ha quedado lo espolvoreamos por encima de la quiche y lo metemos al horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente (cuando veamos que el queso está derretido y doradito y que la masa ha subido).

Y ya está. Riquíííísima.

INGREDIENTES:


· 1 MASA BRISA
· ½ CEBOLLA
· 6-7 LONCHAS DE BACON
· 3 HUEVOS
· 200ml NATA LÍQUIDA
· PIMIENTA NEGRA MOLIDA
· ACEITE DE OLIVA
· QUESO PARA GRATINAR

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN