BASES PARA LAS OBLEAS En primer lugar con papel aluminio preparar unos cilindros de unos 5 cm. de ancho y 2 cm de diámetro, con una brocha repasar con mantequilla liquida. Reservar. LAS OBLEAS Cortar las obleas con un ancho máximo de 4, 5 cm. bañarlas con el huevo azucarado por los dos lados, después añadir un poco más de azúcar por el exterior y por ese mismo lado añadir las almendras molidas aplastándolas para que se queden bien pegadas a las obleas, seguidamente colocarlas en los cilindros sujetándolas por debajo apretando un poco para que no se suelten, calentar el horno y hornear a durante 15 minutos hasta que se vean doraditas las almendras. Una vez fuera del horno sacar los cilindros antes de que se enfríen totalmente, para que queden más brillantes pintar con caramelo caliente. Reservar. EL RELLENO Para la de turrón duro, machacar un poco el turrón y añadir 200 ml. de nata liquida, a continuación con la batidora triturar todo un poco pero que queden trocitos pequeños, que se aprecie que es turrón duro, en un bol con agua dejar las 2 hojas de gelatina 5 minutos para deshacerla, introducir la crema de turrón duro en el microondas 1 minuto y añadir la gelatina, remover durante unos minutos, (dejar enfriar). Lo mismo para el turrón blando Para el turrón de chocolate, trocear y meter en el microondas durante 2 minutos y remover con una cuchara hasta que este bastante liquido, si se prefiere se puede triturar un poco, (no necesita gelatina). Con una manga de pastelería rellenar los rollitos en posición vertical e introducirlos en el frigorífico. |
INGREDIENTES: Para 16 unidades · 16 OBLEAS DE EMPANADILLAS · 400ml NATA LÍQUIDA · ALMENDRA MOLIDA · 2 YEMAS DE HUEVO BATIDO · AZÚCAR · 2 HOJAS GRANDES DE PAPEL PARAFINADO · 6 LÁMINAS DE GELATINA · 1 TABLETA DE TURRÓN DURO · 1 TABLETA DE TURRÓN BLANDO · 1 TABLETA DE TURRÓN DE CHOCOLATE |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos y las aletas. Pelamos los langostinos y, para el caldo, hervimos las cabezas y ...
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
El Botillo es un producto típicamente del Bierzo , donde yo nací. Se trata de una tripa de cerdo en cuyo interior se embuten parte...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.