Publicado el sábado, febrero 19, 2011 en las categorías ,


CELLER MAS FORASTER


· TINTO CON CRIANZA
· D.O.: CONCA DE BARBERÁ
· Variedad: TREPAT
· Graduación: 13º
· Temperatura: 14-16º
· Gastronomía: Arroces, pasta, pescados y todo tipo de carnes

Crianza de 5 meses en roble francés (nuevo y de un vino).

Cata:
Vino de color cereza intenso, capa baja y ribete violáceo. Intenso aroma a frutas ácidas, rojas y pimientas, bien fundidas con ligeras notas de la crianza. En boca nos sorprende por su entrada delicada, elegancia y amplitud. Muy expresivo, con gran peso de fruta, fresco y muy persistente.

El Trepat es la variedad autóctona más singular de La Conca de Barberà. Allí en la villa de Montblanc, en plena Ruta del Cister se encuentra el Celler Más Foraster con 45 años de viñedos, una bodega familiar que elabora vinos de forma tradicional con sus propias uvas.

Estupendo vino, de color muy agradable y sabor frutal. Intenso. Otro de los estupendos caldos recomendados por nuestro amigo Sisco.

Precio interesante: 11€.

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