Publicado el sábado, febrero 19, 2011 en las categorías , , ,

La Bruschetta es una preparación italiana que consiste en una rebanada de pan tostado, originalmente rebozada de ajo y aderezada de aceite, sal y pimentón molido. Con el tiempo se ha ido variando añadiendo ingredientes como queso, tomate y vegetales.

La preparación de la bruschetta se hace por regla general en un tipo de horno especial denominado brustolina y se sirve como aperitivo (antipasto)

Esta vez he ideado una colocando sobre cada rebanada un par de cucharadas de confitura de cebolla -excelente- y unas lonchas de mozzarella fresca. Espolvoreamos con orégano e introducimos en horno a 220º durante 10 minutos.

Sencillo y delicioso.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 4 REBANADAS DE PAN DE HOGAZA o PAYÉS
· 1 BOTE DE CONFITURA DE CEBOLLA
· 400gr MOZZARELLA FRESCA ENTERA
· ORÉGANO

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN