![]() |
BODEGAS MURIEL · TINTO RESERVA · D.O.: RIOJA · Variedad: TEMPRANILLO · Graduación: 13º |
24 meses en barrica de roble americano, además de 12 meses mínimo en botella antes de su venta. Cata: Color rojo rubí con tonos teja. Nariz muy compleja e intensa, con olores finos a la crianza (vainillas, especias y hierbas aromáticas) perfectamente ensamblados con recuerdos a una fruta muy madura. En boca es un vino equilibrado, muy fino con cuerpo pulido y elegante con un postgusto muy largo y agradable. Teniendo ya como referencia en Alchupchup un Muriel Reserva 2004, volvimos a repetir coincidiendo con nuestra visita a La Cava Blanca. Me tocó elegir el vino y quería no equivocarme. Un vino muy agradable con el que acertamos de pleno. Cayeron dos botellas. Precio muy interesante rondando los 7€. |
Publicado el miércoles, diciembre 15, 2010 en las categorías #VINOSYCAVAS, por David
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos y las aletas. Pelamos los langostinos y, para el caldo, hervimos las cabezas y ...
-
TETERÍA FILANDÓN CICLÓN CALLE DE TORAL 24448 TORAL DE MERAYO Hace un año y medio se estableció esta tetería en el pueblo de ...
-
CASA SERRANO MERCADO MARAVILLAS (B 246) BRAVO MURILLO, 122 28020 MADRID 91 553 92 57 casaserrano@mercadomaravillas.com Pa...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.