Publicado el lunes, noviembre 15, 2010 en las categorías , ,

En una cacerola preferiblemente de barro, se añade el aceite, sal y la cebolla. Una vez pochada la cebolla se pone a fuego fuerte y se añade el pollo (previamente salpimentado) para que se dore solo por fuera. Una vez dorado se retira y se aparta en un plato.

Se incluyen las setas y los champiñones. Corregir de sal, a fuego suave para que se vaya pochando, al soltar el agua de las setas se incluye una cucharada sopera de cada mostaza y el chorrito de vinagre de Módena. Se deja a fuego lento y que vaya reduciendo. Al comenzar a espesar un poco la salsa se incluye el pollo y se deja cocer a fuego lento hasta que la salsa haya ligado y a comer.

Si se observa que la salsa ha reducido mucho y está muy espesa se corrige con un chorrito de agua.

Se puede incluir como acompañamiento patata asada con mantequilla.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· SAL y PIMIENTA AL GUSTO
· 4 CUARTOS DE POLLO
· 100ml ACEITE DE OLIVA
· VINAGRE DE MÓDENA
· 1 BANDEJA DE SETAS
· 1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES

Para la salsa:
· 2 CEBOLLAS
· MOSTAZA DE DIJON
· MOSTAZA EN GRANO
· MOSTAZA A LA MIEL

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