Publicado el lunes, noviembre 15, 2010 en las categorías , ,

HERETAT MESTRES


· BLANC BRUT RESERVA
· D.O.: CAVA
· Variedad: XAREL·LO (60%), MACABEO (25%), PARELLADA (15%)
· Graduación: 12º
· Temperatura: 5-7º
· Gastronomía: Arroces, pescados, mariscos, ensaladas y carnes blancas

12 meses en barrica con un mínimo de 40 meses de crianza en botella.

Cata:
Color amarillo paja con reflejos de oro nuevo. Presenta una complejidad aromática que combina frescura y madurez, donde se aprecian frutas blancas maduras, camomila, cabello de ángel, frutos secos y notas balsámicas junto a algún toque mineral. En boca se descubre vivo, estructurado y cremoso, con un largo y elegante post-gusto.

Edición limitada de 13.000 botellas que se sacaron a la venta en navidades de 2008. Fue un regalo de Mestres cuando visitamos sus bodegas este verano.

Se trata de uno de los 'cupages', cavas de autor hechos a medida. Carbónico muy fino. Lo abrimos con Diana y Miguel cuando dieron el paso de una vida en común. Impresionante, como todos los cavas de esta bodega.

Precio muy interesante, 14€.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2017. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

web traffic statistics
VISITAS DESDE 2009

RECIBE NEWSLETTER

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN