|
BODEGAS JULIÁN CHIVITE · TINTO · D.O.: NAVARRA · Variedad: TEMPRANILLO · Graduación: 13º · Temperatura: 17-18º · Gastronomía: Carnes rojas, platos de caza y quesos curados |
24 meses en barrica nueva de roble francés Allier Cata: Rojo rubí, con matices teja de intensidad media-alta, limpio y brillante. Aroma potente y fino, clásico de un gran tempranillo en buena añada, posee un gran equilibrio entre las notas de envejecimiento (cuero, tabaco, especias), madera noble (tostados, vainilla, canela) y recuerdos frutales de la uva, frutas negras y frutas de hueso muy maduras, frutas algo confitadas. Paladar elegante, equilibrado, bien estructurado en boca sin renunciar a toda la finura y complejidad que demuestra su aroma Segundo mejor vino de Navarra según la Guía Campsa 2008. Es un vino de producción limitada. Descorchar 1 hora antes de su servicio. Este verano invitamos a Mila y Conce a un arrocito y éste fue el obsequio que nos trajeron. Abrimos una de las botellas y me llamó la atención su color teja que denotaba su envejecimiento. Él estaba preocupado por si se había echado a perder debido a unas obras en casa, pero a mí me pareció un vino redondo, de lo mejor que probé este año. Si podéis encontrar esta añada su precio ronda los 20€. |
Publicado el lunes, noviembre 15, 2010 en las categorías #VINOSYCAVAS, por David
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.