Publicado el jueves, septiembre 30, 2010 en las categorías , ,

En una cacerola poner abundante agua con una cucharada de sal. Cuando está hirviendo, echar el arroz y dejar que hierva durante 12 minutos. Una vez cocido, escurrir y reservar.

En una sartén grande freír la cebolla, el pimiento y la zanahoria todo bien picado en abundante aceite. Cuando esté bien pochado, añadir la pechuga cortada en dados y las gambas. Los huevos los haremos en tortilla francesa, cortados en trocitos, y los añadiremos a fuego medio.

Lavar el arroz cuando lo vayamos a incorporar para que se suelte y rehogar con todo el refrito.

INGREDIENTES:

Para 4-6 personas

· 250gr ARROZ LARGO
· 100gr PECHUGA DE PAVO
· 100gr GAMBAS
· 1 CEBOLLA
· 1 ZANAHORIA
· 1 PIMIENTO VERDE
· 2 HUEVOS
· ACEITE DE OLIVA
· SAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN