![]() Ponemos a calentar el horno a 180º mientras preparamos el pollo. Lavamos bien el pollo y absorbemos con papel de cocina el agua del lavado, salamos por dentro y por fuera cortamos en dos mitades los limones, con dos medios extraemos el zumo y bañamos el pollo las otras dos mitades las introducimos para que sigan durante el tiempo de asado proporcionando jugo. En un recipiente de horno ponemos un poco de aceite de oliva y ponemos encima el pollo aderezado después le untamos bien de mantequilla por la parte de arriba, alrededor la cebolla cortada en laminas y las manzanas cortadas en rodajas muy finas lo metemos al horno, a los 20 minutos lo sacamos para darle la vuelta y añadimos el caldo para que vaya mezclándose con la cebolla y la manzana volvemos a meterlo al horno, repetimos la operación se sacarlo y darle la vuelta tres veces mas así se ha dorado 40 minutos por cada parte. La segunda vez que saquéis el pollo para darle la vuelta le podéis añadir patatas, yo las prefrío un poco en la sartén y después que se sigan haciendo en el horno. Yo como soy de pechuga, que al ser muy seca, tenia que buscarme una salsa y la verdad esta sabe muy bien. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 1 POLLO ENTERO · 1 CEBOLLA GRANDE · 2 LIMONES · 2 MANZANAS REINETAS · MANTEQUILLA · ACEITE DE OLIVA · SAL · 20cl CALDO DE POLLO |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
TETERÍA FILANDÓN CICLÓN CALLE DE TORAL 24448 TORAL DE MERAYO Hace un año y medio se estableció esta tetería en el pueblo de ...
-
Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos y las aletas. Pelamos los langostinos y, para el caldo, hervimos las cabezas y ...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2024. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.