Publicado el lunes, febrero 01, 2010 en las categorías , ,

El conejo salpimentado y troceado lo doramos en la cacerola donde vamos a hacer el guiso. Después lo retiramos y hacemos el sofrito en el mismo aceite donde hemos dado color al conejo.

La base de este guiso es que el sofrito sea bueno, partimos el pimiento rojo en trozos no muy pequeños y lo echamos sobre el aceite caliente. Cuando se vaya dorando añadimos la cebolla. Cuando está ya esté casi lista, añadimos el tomate, que previamente hemos pelado y troceado en dados pequeños, y el diente de ajo (picado chiquitito).

Cuando las hortalizas ya estén listas, añadimos de nuevo el conejo y cachamos -troceamos- las patatas, les damos un golpe de calor para que se rehoguen y le añadimos agua para que se cubran.

Cuando empiecen a hervir, bajamos el fuego y en 45 minutos estarán listas las patatitas con conejo.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· ½ CONEJO
· 4 PATATAS
· 1 TOMATE GRANDE
· 1 CEBOLLA
· ½ PIMIENTO ROJO
· 1 DIENTE DE AJO
· ACEITE DE OLIVA
· SAL

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